Алексей Самсонов практически не может видеться со своим сыном

Юля Щаулина, чересчур разочарованная странным поведением Алексея Самсонова, приняла решение не молчать из-за случившегося. Стоит отметить, что многие поклонники телестройки пребывают в шоке от принятого ребятами решения развестись. Разорвать официально отношения бывшие участники телепроекта смогли лишь несколько месяцев назад, хотя жить отдельно друг от друга стали намного раньше.

В то же время Алексей не слишком расстроен расставанием с Юлией, да и из-за редких встреч со своим сыном его не слишком коробит. Самсонов не скрывает, что на данный момент у него другая жизнь и новые интересы, которые мало пересекаются с его прошлой семьей. Тем не менее, прекрасно зная об этом, Щаулина не сумела скрыть удивления от того, что даже будучи занятым своей новой девушкой, Леша позабыл поздравить сына с новым годом, не говоря уже про то, что и вопрос с подарком не сумел решить положительно

Впрочем, если верить словам Алексея, то причина случившегося кроется в поведении Юли, которая сама препятствует его встречам с сыном, придерживаясь графика, установленного судом, в ходе которого единственным днем, когда Самсонов может видеть ребенка является воскресенье. Более того, Щаулина, даже понимая, что могут быть некие непредвиденные обстоятельства, выступает против того, чтобы придерживаться другого графика.

Алексей Самсонов практически не может видеться со своим сыном

«Я понимаю, что их отношения испорчен и, по всей видимости, ни Леша, ни Юля не хотят друг друга видеть и даже общаться, но зачем в это вмешивать ребенка, он причем тут?», «Жаль, что во всей это ситуации в первую очередь страдает их общий сын» - написали поклонники телепроекта «Дом 2».
Хотите больше горячих и интересных новостей о телепроекте «Дом 2» и его участниках? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в #Яндекс.Дзен

‡агрузка...

Вам также могут понравиться