Александр Гордон выгнал с ток-шоу обидчицу Даны Борисовой

Дана страдает без дочери

Дана страдает без дочери // Фото: Инстаграм

Дана Борисова заявила в эфире ток-шоу, что экс-супруг Максим Аксенов запрещает ей общаться с дочерью Полиной. По словам знаменитости, он настраивает девочку против нее. Телеведущая сообщила, что находится на грани. Дана боится сорваться – вновь начать употреблять алкоголь и запрещенные препараты. За помощью Борисова обратилась к другу Александру Гордону на программу «Мужское – женское».

«Я почти одиннадцать месяцев не пью. У меня твердый настрой на то, чтобы быть трезвой, занимаюсь с врачом регулярно. Я начала прикладываться к алкоголю, когда Полине было шесть, семь лет. Я себя не оправдываю, просто много работала», – заявила Борисова

По словам Даны, у нее отягощенная наследственность, ведь дедушка и бабушка злоупотребляли спиртным. Также телеведущая отметила, что продает дорогие вещи не ради денег, таким образом, она хочет вычеркнуть из памяти свое прошлое. «Шубы распродаю, другие наряды – избавляюсь от всего, что напоминает плохое. Период, когда я пила. В деньгах не нуждаюсь», – уточнила Дана.

К разговору присоединилась адвокат бывшего мужа Борисовой Марина Гурова. Она сообщила экспертам и гостя программы, что знаменитая блондинка сама не желает поддерживать связь с дочерью. «Вы общаетесь, когда хотите. Максим не препятствует этому. Он просто против того, чтобы ребенка показывали по телевизору и использовали для пиара. Дана должна быть с ясной головой для общения с дочерью», – заявила адвокат. Слова Гуровой вызвали у Борисовой истерику, телеведущая разрыдалась.

Дана рассказала, что отдала Аксенову общую дочь, когда в полной мере осознала – она больна и не может справиться с воспитанием ребенка самостоятельно. Звезда не ожидала, что бывший муж захочет отнять Полину навсегда. Когда Дана вернулась в Россию, она умоляла экс-супруга разрешить ей встречаться с ребенком. 

«Поначалу Максим привозил девочку на час раз в месяц. Максим сидел во время наших свиданий с недовольным видом, а Полина в его присутствии по-хамски со мной общалась, я обижалась на нее. Когда мы оставались с дочкой наедине, без папы, все было хорошо. Правда, несколько недель назад она пыталась вырвать мне волосы, шубу порвала, паспорт и деньги утопила в ванной. Такой у нее был приступ агрессии. Еще бы, 10 месяцев без мамы. Я ее понимаю», – сообщила Дана.

По мнению Борисовой, у дочери нарушена психика из-за того, что она потеряла материнское плечо. Однако адвокат Максима Аксенова сообщила: у Полины все хорошо, она не страдает из-за постоянных конфликтов в семье и прекрасно себя чувствует рядом с отцом.

Мнение Марины Гуровой возмутило телеведущего ток-шоу Александра Гордона. «Уйдите отсюда! Вон-вон! Максим, если нет денег на нормального адвоката. Я тебе дам денег! Но так позориться перед всей страной нельзя. Если ты не придешь на передачу, значит, ты подтвердил мои слова», – заявил Гордон.

В конце программы гости и эксперты пришли к выводу, что Борисова должна выздороветь окончательно  – только в этом случае она сможет стать хорошей мамой для Полины. «Даночка, мы знакомы очень давно. У тебя сегодня есть два пути: если ты вернешься в прошлое – там только смерть. А в будущем у тебя только радость и обязательно прекрасные внуки», – подытожил Гордон. 

Новости онлайн-проекта StarHit.ru

‡агрузка...

Вам также могут понравиться