Александр Гобозов замутил грандиозный сценарий

Верно говорят: талант не пропьешь! Вот и аксакал Дома 2 Александр Гобозов доказывает это на своем примере. И если руководство проекта не позовет креативного юношу обратно, я буду весьма и весьма удивлена. Уж больно лихую историю замутил он за пределами периметра.

Мы помним, что покидал телешоу отец семейства, все еще муж и возлюбленный вместе с новой своей невестой и почти женой Олей Жариковой . Через несколько дней парочка рассталась. Причем рассталась шумно, с разбирательствами и обвинениями. Правда, спорили в основном дамы (мама Саши и его несостоявшаяся невеста), и спор этот касался, по большей части, кошелька Саши Гобозова. Сам Саша скромно помалкивал и стоял как бы в сторонке. А сейчас в Интернете полным ходом идет продолжение «марлезонского балета».

Не поверите, но Саша Гобозов уже нашел себе новую зазнобу. Вернее, старую знакомую решил сделать новой зазнобой. Не прошло и недели, как наш сердцеед оказался в объятиях экс-участницы Насти Толстихиной . Настя, если помните, выражала симпатию Саше еще на проекте. Но тогда не стала влезать в отношения. А теперь влезла… теперь можно. И главное, на ее стороне мама жениха, незабвенная Ольга Васильевна . Эта претендентка на сердце… и кошелек сына устраивает даму больше, чем предыдущая. Она ведь девушка состоявшаяся: квартира, машина, работа, ребенок – все при ней! Можно не бояться, что попросит оплатить что-нибудь важное.

Думаете, нам теперь предстоит мусолить, как Настя Толстихина приезжает в гости к Саше Гобозову и отдыхает у него дома, пока родители в отъезде?! Как бы не так! Сюжет у Гобозова куда как круче! Ведь пока он милуется с новой возлюбленной, прежняя намекает, что, кажется, беременна. И утверждает, что это, мол, ничего не значит. Ребенка, мол, она и сама вырастит, если что, потому как это дар свыше. Однако лукавит красавица безбожно. Знает, бестия, что Гобозов – супер отец, и дети для него – смысл жизни! А это значит, что, ежели беременность таки наступила, Саша просто так это не оставит. Он непременно станет настаивать на своих правах – правах отца. А возможно, захочет вернуться к Оле, чтобы воспитать хотя бы этого малыша в полноценной семье. Впрочем, даже если от брака на этот раз наш аксакал откажется, история все равно обещает быть потрясающей.

Представьте себе: Дом 2, Гобозов, Толстихина, Жарикова и Устиненко в периметре. Гобозов вроде как строит отношения с Толстихиной. А параллельно очень-очень… уважает свою официальную жену, потому как она мать его ребенка, и бывшую невесту, потому как она вот-вот станет матерью его ребенка. Три женщины, все три «родные» для Гобозова, и все три тянут одеяло на себя. Алиана жутко ревнует к Жариковой, которая «подсидела» ее и подточила привилегированное положение матери наследника. Жарикова ревнует и к новой, и к старой, т.к. она и там и там не при делах. А Толстихину разрывает необходимость терпеть постоянное присутствие двух «родненьких» на одной площадке.

Как вам такой поворот событий? По-моему, лихо! И руководство сильно просчитается, если не вернет всю эту ораву обратно и не создаст им хорошие условия для безбедной жизни. Вот где клубок противоречий? Это вам не дутые конфликты Донцовой с Купиным! Тут интрига настоящая! Жизненная!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться