Слухи » Дом 2 » Сплетни и новости Дом 2 » Купин «рулит» в своей паре?
Купин «рулит» в своей паре?

Дом 2 новости

17 июля 2017 г.

Записывая блоги для официального сайта, некоторые участники умеют насмешить до слез. То мамаша Донцова признает, что Алексей Купин слишком многое прощает её непутевой дочке, то сам Леша заявляет, что является лидером в отношениях. Купин "рулит" в своей паре? Это тогда, когда соглашается с высказываниями Майи в адрес других или не может вразумительно ответить на прямые оскорбления в свой собственный адрес? Или утверждает, что всерьез воспринимает "потешную свадьбу" на Сейшелах?

image

С каждым эфиром все выше задирает  нос гребец, сделавший, с его точки зрения, абсолютно правильный выбор в пользу Донцовых. Только не может его партнерша скрыть, что глаза загораются при появлении Захара Саленко.

Без упоминаний о Захаре не обойтись?

Точно также её мамаша не может говорить о нынешнем кавалере Майи, не припомнив "бывшего", знает, что стоит тому поманить  пальцем, и Купин может паковать вещи домой. Потоком слов и блогов кого пытаются убедить? Себя или зрителей? Так пользователей соцсетей не обманешь, заметят и постановочные объятия, и отсутствие  общих интересов и симпатии в этой паре. Точно также как и тот факт, что Майе гораздо интереснее с подругами или на общей кухне, чем с Алексеем Купиным.

Иллюзия от Купина или попытка самооправдания, как думаете? Готов на любую ложь ради проекта или рассчитывает на столичную жизнь после телестройки? Стоит ли народ смешить?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте