Данила Козловский рассказал, чем больше всего гордится в фильме “Тренер”

19 апреля в кинотеатрах России пройдет премьера первого фильма Данилы Козловского «Тренер». Режиссёр рассказал, чем гордится в своей дебютной киноленте.

Данила Козловский рассказал, чем больше всего гордится в фильме "Тренер"

На своей странице в Instagram Козловский поделился эмоциями, которые он испытывает перед выходом фильма в прокат. Он рассказал, что в одном из интервью его спросили о том, чем он гордится в своей дебютной работе. Данила затруднялся ответить, но в конечном итоге понял, что для него является одним из важнейших моментов.

Режиссёр испытывает гордость за людей, принимавших участие в производстве фильма, как на съемочной площадке, так и в подготовке его для зрителя. Данила поблагодарил всех за огромный проделанный труд, за большой вклад в его первую картину. Он рассказал, что многим приходилось проводить огромное количество времени на работе. «Вы лучшая в мире команда. Спасибо вам за все!» - закончил свою запись Козловский.

Подписчики Данилы возлагают большие надежды на фильм «Тренер», они ждут его выхода на экраны кинотеатров и надеются, что картина придется им по вкусу. Стоит отметить, что после закрытого показа киноленты, многие положительно высказались в сторону Козловского, как режиссёра.

Павел Селивёрстов

Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться