Много и безостановочно: Седокова рассказала о своих «любовных» предпочтениях

Певица Анна Седокова призналась своим поклонникам в "чувственных" предпочтениях, которым готова отдаваться "много и безостановочно".

Много и безостановочно: Седокова рассказала о своих "любовных" предпочтениях

Исполнительница призналась, что питает настоящую страсть к книгам и готова читать сутками напролет. На записи в Instagram Анна Седокова демонстрирует несколько книг, которые она взяла с собой в путешествие. На ролике видно, что знаменитость читает Пастернака, Остин, нашумевшую книгу "Зулейха открывает глаза" Гузель Яхиной и других. Публикацию она сопроводила большим постом, в котором написала, что в свое путешествие она взяла книги про чувства. Также написала, что пять этих книг ей хватит примерно на семь дней. Еще теледива написала несколько цитат из книг, которые ей понравились, а также сообщила, что планирует дописать книгу об отношениях, если, конечно, поклонникам интересно будет ее читать.

Многие поклонники написали слова поддержки, так как считают, что у Седоковой талант к писательству. Некоторые даже удивились, что книги, которые показаны на записи, знаменитости всего на семь дней. Дело в том, что многим пользователям такое количество книг на несколько месяцев. Также поклонники написали, что с нетерпением будут ждать книгу исполнительницы, так как им хочется узнать мнение по поводу отношений.

Анна Котова

Шоу-Бизнес - ВладТайм - самые независимые новости