“Папа важнее мамы”: Видео о сыне Галкина сменило у поклонников мнение об артисте

Телеведущий и пародист Максим Галкин часто делится с поклонниками видео о совместных с Аллой Пугачёвой детях – Гарри и Елизавете. Артист выставляет в Instagram и их успехи, и просто своего рода быт. У интернет-пользователей это всегда вызывает бурный восторг – ролики достаточно простые, однако всегда показывают «звёздных» детей с какой-то интересной стороны. Люди отмечают, что Гарри и Елизавета ведут себя достаточно живо, они очень непосредственные и весёлые, потому за ними всегда приятно наблюдать.

"Папа важнее мамы": Видео о сыне Галкина сменило у поклонников мнение об артисте

Они пишут о талантах детей Галкина и Пугачёвой, считая, что они передались от родителей, и наверняка ребят ожидает очень яркое будущее. Гарри и Елизавета прославятся не меньше старшей дочери Аллы Борисовны, Кристины. В целом, можно сказать, что дети Пугачёвой едва ли не самые прославленные и любимые публикой из всех детей российских селебрити в Сети. Одновременно с поведением самих Гарри и Елизаветы интернет-пользователям интересно наблюдать и за взаимоотношениями в семействе. В частности, за тем, как детей вообще воспитывают. Считается, что главенствующая роль в доме у Аллы Пугачёвой, однако последнее видео, выставленное в Instagram, навело поклонников на мысль, что, по крайней мере, для Гарри и Елизаветы папа важнее мамы.

Максим Галкин выставил ролик, рассказав, что сын мечтает стать вулканологом. Он ставит некое подобие детских спектаклей про вулканы, делая самостоятельно декорации, устанавливая свет, а мать помогает аккомпанировать. Однако у Галкина также есть своя роль – включить с компьютера на большой экран фильм про увлечение Гарри. Дети будят его и ждут, пока папа оденется, прося настроить кино перед уездом на гастроли. Именно так, по словам Галкина, в их семье выглядит обычное «семейное утро».

Интернет-пользователи, посмотрев видео, заявили, что телеведущий прекрасно ладит со своими детьми. Они отметили, что складывается впечатление – Галкин важнее для Гарри и Елизаветы, чем Пугачева. Они явно лучше его понимают, а мать для них, как и для многих, больше талантливая артистка, чем именно близкий человек. Поклонники отметили, что и во многих программах с участием Максима Галкина видели, как он хорошо обращается с детьми, умеет найти к ним настоящий подход, потому сделали выводы, что из артиста прекрасный отец, и Гарри с Елизаветой его всегда будут слушаться.

Ирина Летинская

Шоу-Бизнес - ВладТайм - самые независимые новости

Вам также могут понравиться