Волочкова собирается опубликовать “домашнее видео” БДСМ-утех с любовником

Известная российская балерина Анастасия Волочкова не перестаёт удивлять своих поклонников. Её любовник показал наручники, которые использовались для съёмки домашнего видео. Теперь же балерина размышляет, давать ли такой контент на всеобщее обозрение.

Волочкова собирается опубликовать "домашнее видео" БДСМ-утех с любовником

 

«Просто думаем, выложить это видео домашнее или нет...», - всё началось с этой фразы в блоге Волочковой. В ночь с 24 на 25 февраля балерина публиковала несколько откровенных фото и видео. На снимках можно было заметить кальян, романтическую обстановку с её любовником Михаилом Логиновым, а также наручники для сексуальных игр. Их в свою очередь показал сам Михаил.

Волочкова собирается опубликовать "домашнее видео" БДСМ-утех с любовником

В описании под розовыми наручниками он упомянул следующее: «Страстная любовь. Главное не потерять ключ». На видео можно было заметить, что атмосфера в доме Волочковой была исключительно романтической, и дочери нигде не было. Поклонники предположили, что балерина и Логинов занимались сексом с наручниками в стиле БДСМ. Подтверждением этого являются неоднократные мысли её любовника на его странице в Instagram. Поклонники посоветовали Волочковой не публиковать домашнее видео с БДСМ-утехами.

Волочкова собирается опубликовать "домашнее видео" БДСМ-утех с любовником

 

«А я всё думаю, неужели Чермен на чём-то другом не мог хайпануть? Приличный парень, красивый, с мозгами и в такую кучу вляпаться», - написала одна из подписчиц Логинова. Пара уже не скрывает свои отношения, и теперь по всей видимости в Сети может оказаться видео их секса. Одна часть поклонников обрадовалась, другая же посоветовала держать это в секрете.

Вещий Олег

Шоу-Бизнес - ВладТайм - самые независимые новости

‡агрузка...

Вам также могут понравиться