Ефим Шифрин поддержал Серебрякова в “национальной идее России”

Знаменитый российский комик Ефим Шифрин поддержал Алексея Серебрякова, высказавшегося в своем интервью негативно насчет россиян и "национальной идеи России". Юморист назвал актера «умом, совестью и честью» настоящего времени, а его слова правдой.

Ефим Шифрин поддержал Серебрякова в "национальной идее России"

После высказывания известного русского актера Алексея Серебрякова, иммигрировавшего в Канаду в 2012 году, насчет россиян и национальной русской идеи, на него обрушилась критика со стороны СМИ и общественности. Однако юморист Ефим Шифрин не разделил негативного отношения к актеру, сообщив на своей странице Facebook о том, что Серебряков это «ум, честь и совесть» нашей современности.

Высказывание актера о том, что национальная российская идея заключена в силе, хамстве и наглости, Шифрин считает правдой, для которой была выбрана резкая формулировка. Эта честная и «угловатая» позиция, по мнению комика, все же лучше чем лукавство и ложь.

Прежде на защиту Серебрякова встал эпатажный российский актер Алексей Панин. Он считает, что Россию действительно можно любить на расстоянии, а в настоящее время необходимо «валить отсюда» вместе с детьми.

Шоу-Бизнес - ВладТайм - самые независимые новости

‡агрузка...

Вам также могут понравиться