Марго Овсянникова собирается покинуть телепроект “Дом 2”

20 февраля 2018 г.

Поклонники Марго Овсянниковой бьют тревогу — девушка заявила о своем намерении покинуть проект. Она попросила совета у подписчиков, что же ей делать дальше. Большинство считает, что уходить никуда не нужно, наоборот, Марго должна выжить с проекта Лену Хромину и Саймона Марданшина, а сама остаться, дождаться достойного человека и построить свое счастье. Возможно, девушка все-таки уступит своим фанатам, жалующимся, что им не на кого будет смотреть. Маргарита Овсянникова пришла на проект несколько месяцев назад. Тогда ходили слухи, что она занималась эскортом, но это не помешало девушке очаровать поборника женской чистоты и девственности Саймона Марданшина. Однако отношения распались.

image

Парень повел себя некрасиво по отношению к Марго, хотя некоторые оправдывают его агрессию, мол, никто в такой ситуации не сдержится. Но, кстати, на том же острове есть Андрей Денисов, у которого была похожая история с Дашей Титомир. парень сумел расстаться без драк, хотя ему тоже было нелегко принять такое прошлое девушки.

Сейчас Марго подумывает о том, чем заняться за периметром, так как разочаровалась в проекте. По ее словам, он уже дал ей все, что мог, теперь осталось уйти и строить отношения за периметром. А то, кроме драк, вспомнить нечего — то Жарков, то Марданшин. Причем последнего даже не наказывают. Фаны Марго заволновались.

image

"Нееет!!! Останься, ты такая хорошая!!!! Последнее время Дом 2 смотрю только из за тебя!!!! Очень переживаю за тебя!!!", "Не надо уходить. Уйти должен Семка (какой он на хрен Саймон?! Не дорос!!!). Больной подросток с неустойчивой нервной системой. Девку он себе подходящую нашел. Два неврастеника. Ты красивая, молодая, вся жизнь впереди и по фиг что было в прошлом. Ты должна выжить эту парочку с проекта. ОБЯЗАНА!!! Ты круче в сто раз. Удачи тебе и счастья", "Не уходи,не надо.Ты самая ахеренная на проекте", — принялись просить фолловеры.

Возможно, выжить Саймона и Лену, как советуют фаны, будет не сложно. Парня уже отправили с черной меткой в Москву, а Лена отправилась следом. Девушка настроена знакомиться с родственниками парня, явно намекая, что с проекта готова уйти в любой момент.

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте

Вам также может понравиться