Никита Джигурда выиграл дело о многомиллионном наследстве‍ Людмилы Браташ

Долгоиграющее дело, связанное с тяготой за многомиллионное наследство кумы Никиты Джигурды Людмилы Браташ, закончилось окончательной победой одиозного шоумена.

Никита Джигурда выиграл дело о многомиллионном наследстве‍ Людмилы Браташ

Постановление появилось на официальном сайте Кунцевского суда Москвы. Специально для того, чтобы услышать итог суда из Франции прилетела бывшая супруга шоумена Мария Анисина. Неизвестно, в каком положении на данный момент их отношения, однако поддержать Джигурду она посчитала необходимым.

Также Джигурда, общаясь со СМИ, подтвердил любовную связь с Браташ, а позже предоставил суду оригинал завещания, составленный бизнесвумен еще при жизни. Позже Никита рассказал, что публичные оскорбления, которые сыплются на него после начала данного скандала «сводят его и его семью с ума».

В особенности серьезным для него оказался удар от родной сестры его кумы – Светланы Романовой, которая заявила, что Джигурда подделал заявления о завещании, а также отметила, что шоумен неоднократно истязал куму. После этого, как утверждает он сам, у Джигурды случился микроинсульт.

Николай Офицеров

Шоу-Бизнес - ВладТайм - самые независимые новости

Загрузка...
Вам также может понравиться