Ждем начала нового “пластического” бума на Доме 2

19 февраля 2018 г.

Не успели мы отойти от назойливой рекламы клиник красоты и постоянного "перекраивания" девушек проекта, как в Доме 2 снова заговорили о пластической хирургии и необходимости коррекции  лица и тела.

Нельзя сказать, чтобы сейчас проектные красавицы вообще ничего "такого" не делали. Уколы красоты, "закачивание силикона" в губы, скулы и прочие части лица продолжается и поныне. Однако после разгромных ток-шоу, когда Лилию Четрару расчертили на "силиконовые зоны", а Александру Шеву за ее "губы-вареники" раскритиковали в пух и прах, говорить о намерении лечь под нож хирурга девушки проекта не решались. Напротив, в Сети был просто вал разоблачительных постов, в которых бывшие и нынешние участницы признавались, как сильно их "изуродовали" в клиниках красоты.

Но в последнее время ситуация начала странным образом меняться. Уж не знаю, что стало причиной, возвращение ли бывшего спонсора, или что другое, но тема "хирургической"  красоты опять замаячила на горизонте.

Первой стену недолгого молчания пробила Лиза Триандафилиди . Девушка сообщила подписчикам о желании увеличить грудь до четвертого размера. И даже совета спросила, дескать, стоит или нет? А следом за нею на похожую тему заговорила Анастасия Балинская .

image

 Вообще, пост Насти,  на первый взгляд, направлен больше против пластики, чем за нее. Девушка рассказала, как в свое время решила по глупости убрать горбинку с носа. А в результате не только потеряла свою уникальность, но и нос получила с еще большими дефектами, чем прежде. Хирург, по словам Насти, уже пытался что-то исправить, но пока безрезультатно. И заключила свое сообщение Анастасия Балинская советом не делать глупостей и оставаться "натуральными". Но меня не оставляет мысль, что неспроста участница заговорила об этом. Может, она просто начала заранее готовить почву, как думаете? Ведь, если клиники красоты вернулись в ряды проектных спонсоров, то в периметре уже шушукаются о том, кому "повезет" первому. Вот Настя и пытается доказать, что ей хирургическое вмешательство жизненно необходимо, поскольку беспокоит ее не эстетическая сторона вопроса, как, скажем, Лизу, а здоровье.

Словом, опасения, что в Доме 2 назревает новый бум пластической хирургии, по-моему, вполне обоснованы. Сами участники вряд ли осмелились бы затрагивать запретную тему. К тому же, как мы уже успели заметить, руководство проекта не только контролирует соцсети всех домовцев, но и дает им рекомендации, какой именно пост опубликовать. Возможно, Лиза Триандафилиди написала о желании сделать грудь с прямой подсказки менеджеров проекта, а Настя Балинская  сделала это в надежде "на халяву"  исправить последствия предыдущей операции.

Впрочем, посмотрим, получит ли тема продолжение?

С уважением, ЛилуРоз!

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте

Вам также может понравиться