Замужество не остановило: Эмили Ратаковски снова разделась и показала «беременность»

После замужества Эмили Ратаковски начали появляться слухи о ее беременности. Модель и актриса решила раздеться, чтобы лично "прокомментировать" свою беременность.

Замужество не остановило: Эмили Ратаковски снова разделась и показала "беременность"

На фотографии модель позирует фотографу на фоне пустыни, а у ее ног горит огонь. Однако не это привлекло внимание поклонников, а то, что с недавними подозрениями знаменитость решила сняться в закрытом купальнике. Глядя на снимок, поклонники удостоверились, что их кумир не в интересном положении. Фотокарточку Эмили ни как не подписала, оставив додумывать пользователей. В своих комментариях фанаты написали восторженные отзывы о сексуальной фигуре Ратаковски.

Замужество не остановило: Эмили Ратаковски снова разделась и показала "беременность"

На мероприятии в честь вручения "Оскара" Эмили Ратаковски появилась в бордовом бархатном платье, которое и стало причиной для разговоров о том, что у нее заметно округлился живот. Именно поэтому поклонники предположили, что знаменитость беременна. Актриса всегда любила обнажаться на фото, даже теперь, несмотря на замужество, в Сети продолжают появляться все новые фотографии, на которых Ратаковски позирует голышом или максимально раздетой.

Анна Котова

Шоу-Бизнес - ВладТайм - самые независимые новости