Семьям погибших в ДТП в Орловской области выплатят по 200 тысяч рублей?

Власти Орловского района обязались помочь семьям пострадавших денежную компенсацию, как помощь. Помимо этого, они решили полностью покрыть расходы на похороны погибших в аварии.

Сообщается, что администрация района решило помочь семьям пострадавших. Было решено, что из бюджета всего района семьям погибших будет выделено 100 тысяч, а пострадавшим – 50. Точно такие же суммы обязались выплатить их резервного бюджета губернаторского фонда в области. Выходит, что семьям трагически погибших будет выплачено 200 тысяч, а пострадавшим – 100. В администрации сообщают, что при веской причине, помощь семье может быть увеличена. Также сообщалось, что все праздничные мероприятия были отменены в связи со страшной аварией.

Известно, что авария случилось утром 10 июня. Грузовой поезд двигался от Москвы, а ПАЗ, в котором находилось более 15 человек, которые ехали выступать на мероприятие, однако водитель решил «проскочить», что стоило травм для 12 людей и 4 смерти, в том числе несовершеннолетний. По данным некоторых источников, в автобусе находилась беременная женщина, которая потеряла ребенка из-за этой аварии.

Следственный комитет уже начал расследование, под подозрение пал водитель автобуса, который попытался пересечь линию железной дороги, несмотря на то, что семафор давал красный сигнал, что говорило только о том, что поезд уже очень близко.

Алиса Гилберт

Источник: slyxi.com

Загрузка...
Вам также может понравиться